Здравствуйте!Хочу всем предложить реальный способ заработка в Интернете,который носит название-проект Максимум.Вот его сайт:сайт:http://project-maximum.ru/?parent=km91.Повторяю-именно реальный способ заработка,а не всякие "волшебные" Яндекс-кошельки,теория 7 "волшебных" кошельков,на которых я сильно погорел.Сильными сторонами проекта являются контроль взаимоотношений участников через продуманный, четко работающий аккаунт на сайте (Предусмотрена даже возможность брать отпуск))), открытая статисика всех операций и богатый опыт основателей,собственный форум на котором расписаны все шаги для развития на проекте.Скорость развития в проекте Максимум очень высока сравнительно с другими проектами, в которых я работал. Связываю это с новизной и с ограничением в количестве клиентов на каждом уровне. Т.е ты набрал определенное количество - а дальше отдаешь вновь вступающих людям из своей ветки. Тем самым сам быстрей развиваешься и получаешь заказы на более высокие уровни. И еще мне нравится разумная политика вкладов. 100 руб первый взнос,все платежи осуществляются с помощью Яндекс.денег.Так что Присоединяйтесь,проект растет с потрясающей скоростью.Величина заработка будет полностью в ваших руках.Если опыта у Вас нет, но вы горите желанием зарабатывать - также приглашаю. Поможем.P.S. Сссылка для регистрации-наверху.При регистрации заполняете необходимые поля(там всё хорошо написано).В строке спонсор будет указано-km91.Т.е. я продаю вам 1 уровеь проекта,с которого начинается ваш жизнь на проекте Максимум и полная финансовая независимость.