яндекс кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надо...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди, помогите плиз, скиньте 5 рублей на кошелёк 41001178978720  Очень надо, хочу кое-что проверить. Если получется посоветую и вам. PLEEEEEEEEEEEEEEEEEASE!!!!!!!

0

2

Научите как это сделать,и я скину вам больше...

0

3

ВНИМАНИЕ! Мечтаете о халяве? Говно вопрос, все мечтают, и я в том числе. Моя мечта сбылась, сбудется и ВАША. Предлагаю весьма простую схему, благодаря которой ВЫ сможете заработать халявное лавэ (я никого не собираюсь облапошивать). Как я сказал, схема проста и она работает (позже объясню почему). На мой взгляд работать она будет еще долгое время. Путь к счастью, или хотя бы крупинке счастья, состоит всего из 3 шагов:
Шаг 1:
Заходите на сайт http://money.yandex.ru, устанавливаете себе Интернет-кошелёк, затем кладёте на него 180 рублей (6$). Класть можно через карточку Яндекс-деньги или другими путями (как ещё, можно найти на http://money.yandex.ru).
Шаг 2:
С помощью Интернет-кошелька (его нужно скачать на вышеуказанном сайте) переведите по 30 рублей (1$) на каждый из шести ниже указанных кошельков (в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно) ,(это нужно, чтобы вас включили в систему, и только после включения в систему вы сможете получать доход и обналичивать его). ВАЖНО: при переводе на каждый кошелёк не забывайте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: ”Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков”.
Номера кошельков:
1). 41001200702359
2). 4100167884842
3). 4100168641006
4). 4100168643420
5). 4100191188848
6). 41001145676807
Шаг 3:
Создаёте подобное объявление (можно использовать и моё), только нужно изменить номера кошельков, а именно вычеркнуть первый кошелёк, на место первого поставить второй, на место второго – третий и т.д., т.е. место шестого кошелька пусто, туда и вписываете ваш кошелёк. Затем размещаете это объявление на множестве форумов (чем больше форумов, тем выше ваш доход). Советую разместить его не менее чем на 100-150 форумах и новостных лентах. Для этого в поисковиках пишете «форум начать новую тему», только не пугайтесь, если увидите огромное множество подобных объявлений, это лишь показывает, что данная система работает. Так что в строке поиска лучше написать просто «форум». Так и размещаем. Здесь нет ничего незаконного.
Теперь объясняю, почему эта схема работает. В настоящий момент тенденция такова, что количество пользователей Интернет неуклонно растёт, а с ними и растёт количество любителей полакомиться на халяву. Лично я наткнулся на подобное объявление, когда искал халявный ноутбук. А таких людей очень, очень много так что, человек 5-10, может больше, откликнутся на Ваше объявление и от каждого вы получите по 1$ на Ваш кошелёк. Далее каждый из тех, кто откликнется на Ваше объявление, пишет аналогичное. Только в списке кошельков Ваш на 5-м месте, т.е. Вы получаете деньги, от того, кто откликнется на объявление Вашего «последователя». На лицо геометрическая прогрессия.
P.S. Когда деньги перестанут поступать на Ваш счёт, просто пишете новое объявление.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

0

Создать форум.