яндекс кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » яндекс кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Тестовый форум » Внимание!!!!!Реально рабоающий, возвращающий деньги Яндекс-Кошелёк!!!!

Внимание!!!!!Реально рабоающий, возвращающий деньги Яндекс-Кошелёк!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Возвращает деньги в 2-х кратном размере. Главное: ложите от 50 до 400 Руб.В иных случаях - съедает (проверено на себе). Как только Вы перечислите деньги на кошелёк- так сразу напишите мне на e-mail glam_a_dro_90@mail.ru о том, сколько  Вы положили и сколько Вам пришло. Всё честно .
Вот Вам номер Кошелька: 41001240987095.
Попробуйте- не пожалеете!!!!!!!!!

Отредактировано Бизнес- Леди (2008-06-01 14:36:09)

0

2

А вот еще кошелек. Возвращает деньги в 2-х кратном размере. Главное: ложите от 50 до 400 Руб.В иных случаях - съедает (проверено на себе).Вот Вам номер Кошелька: R310244680532.Попробуйте- не пожалеете.

0

3

Бизнес- Леди
Скажите где взять свой номер кошелька

0

4

Еще кошелек. Возвращает деньги в 2-х кратном размере. Главное: ложите от 50 до 400 Руб.В иных случаях - съедает (проверено на себе).Вот Вам номер Кошелька:41001209259435 .Попробуйте

0

5

хотите зарабатывать не вставая из-за компа. вот ваш шанс. кладите от 10 до 50 Р. вернет в течение суток в 3-хкратном размере. Больше не клади-съест!(проверено, так что не рискуй). Вот номер 41001256648444.

0

6

Вот еще кошелек. Возвращает деньги в 2-х кратном размере. Главное: ложите от 50 до 300 Руб.В иных случаях - съедает (проверено на себе).Вот Вам номер Кошелька:41001257795825. Попробуйте

0

7

А вот еще один кошелек 41001252916599 ложить надо от 50 р, возврат в течении 5 часов в 2-х кратном размере.

0

8

Каждый день появляется по 10, а-то и по 100 новых "волшебных" кошельков…

Это же смешно! Откуда же вы их берете? Дело понятное, что многие хотят легких

денег, при этом обманывая людей! Но ведь должна быть хоть какая-то гуманность!!!

На самом деле существует порядка 10 инвестиционных кошельков, которые в

течении суток используют ваши деньги, а потом отдают с процентами (не больше 100%).

То есть, это выгодно как владельцу кошелька, так и вам. Возьмите на заметку, что

такие кошельки не работают с мизерными суммами (почему? у таких кошельков

тысячи пользователей, следовательно процедура организации выплат занимает

немало времени) Поэтому не верьте, если вам обещают возврат вложенных денег

в срок меньше 24 часов! Или советуют проверить вкладом 10 рублей! Да, сумма

небольшая и не ударит по карману, в случае неудачи. НО на это и рассчитано,

что многие не пожалеют 10 рублей.

Так какому же кошельку можно верить?

Лучше всего тому, который посоветовал ваш друг или знакомый. Лично я вкладываю

НА ЯНДЕКС 41001257985862 (В примечании, обязательно вписать INVEST) Хоть

он и не выдает обратную сумму в 2-3-10 раз больше вложенной, но зато честно возвращает вам вашу

сумму + 25%. Т.е. вложив 20 рублей, через 24 часа (а иногда и больше) вам

возвращается 25 рубля. Минимальная сумма для вклада 20 рублей
пару дней назад нашел эту статью решил проверить деньги действительно вернули насчет максимальной суммы покамсь еще не знаю сам доходил тока до 500 рублей

0

9

тока что мне друг посоветовал (  офигенный заработок ) вот сайт zarabotok.info/?665 при регстрации возможен бонус в 30 баксов, когда будете заполнять регистрационные данные в поле реферал указать Sven (за это мне заплатят 25 баксов потом пишите мне в лс вашу реф ссылку и я у вас зарегаюсь, если каждый так сделает то у все будет прилчный заработок)

0

10

andr написал(а):

хотите зарабатывать не вставая из-за компа. вот ваш шанс. кладите от 10 до 50 Р. вернет в течение суток в 3-хкратном размере. Больше не клади-съест!(проверено, так что не рискуй). Вот номер 41001256648444.

лохотрон седня отправил 11 рублей  хуй мне что вернулось обратно в 0-кратном размере бля возваращают 
короче на этот кошель не отсыласть
вот этот тоже не шлет обратно леньги 41001240987095.

Бизнес- Леди написал(а):

Возвращает деньги в 2-х кратном размере. Главное: ложите от 50 до 400 Руб.В иных случаях - съедает (проверено на себе). Как только Вы перечислите деньги на кошелёк- так сразу напишите мне на e-mail glam_a_dro_90@mail.ru о том, сколько  Вы положили и сколько Вам пришло. Всё честно .
Вот Вам номер Кошелька: 41001240987095.
Попробуйте- не пожалеете!!!!!!!!!

Отредактировано Бизнес- Леди (2008-06-01 05:36:09)

0

11

Вот реальный кошелек 41001264238815 сумма всего от 50 до 100р и возврат двухкратный уже не раз пользовался правда срок от 3 до 5 дней

0

12

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1.
Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей
(Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков
и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и
получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно
такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы
на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и
выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно,
лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей.
Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей!
Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей,
мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ...
Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и
мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит
хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей
(закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей)
Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать,
небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно
получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько
переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой
до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае
получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят
на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает
вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю
(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по
этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001270216664. Внимание! Повторяю! ставку
поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и
не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень
даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...

0

13

Бизнес- Леди
а как на него попасть на этот кошелек?

0

14

ВСЕМ ПРИВЕТ! НАСЧЁТ ВОЛШЕБНЫХ КОШЕЛЬКОВ ЭТО
ВСЁ ТУФТА! ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЁК ПРИДУМАН В 1983году
В США НО ЕГО ОБЛАДАТЕЛЕМ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ
ФИРМА И ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ КИНУЛИ МНОГО НАРОДУ
СТАЛИ ПОСТУПАТЬ ЖАЛОБЫ И ФИРМУ ЗАКРЫЛИ! НО ДЕНЬГИ
ОНА ОСТАВИЛА СЕБЕ!
В РОССИИ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ ПОЯВИЛИСЬ В КОНЦЕ 90!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ПРОЖИГАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ЖДИТЕ ДНЯМИ
КОГДА ВАМ ПЕРЕВЕДУТ В 2 ИЛИ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ! ЕСЛИ ВАМ
ПРИШЛАСЬ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ К СТАТИ И ВЫ НЕ УСПЕЛИ
ПРОХОХОТАТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ ТО Я РАД ЗА ВАС! ЕСЛИ ХОТИТЕ
ТО ЛУТЬШЕ ПОЛОЖТЕ МНЕ НА КОШЕЛЁК ЛЮБОЙ КОПЕЕЧКЕ
БУДУ РАД!  41001206339797 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! :cool:

0

15

На WEBMONEY зарабатывать можно проверенно!!!!!!!!!С яндекс деньгами у меня чо то не получилось тут порыскал в интернете нашел кошелек и доллары(z) и рубли(R) можно   1) R928479810613     2)   Z376380305425   3)Z873573179019  кидал  как было сказанно не больше 500 рублей  но гарантирую работает я уже уверен в этой штуке и свободно кидаю по 300-400 рубасов  за нет плачу от родителей не завишу пля да чо я распинаюсь кому надо как я попробуют ....  если чо напишите о результатах ок!!

0

16

спасибо fav555 а ты чо не написал что деньги приходят в течении 10 минут на сумму более 100 рублей думаю это важно былобы,я попробывала сразу кинула сто рублей на R928479810613 думала ща ждать буду дня два а тут раз пришло примерно через минут 10  :cool:  :flag:

0

17

FAV а знаешь еще какие нибудь кошельки где в больше раз увеличивается,я сегодня купила себе новые сапожки и полушубку,правда почему то бывает что идет задержка какаято,но отправляешь на этот кошелек еще точно такуюже сумму,возращается и те удвоен и эти   Можешь "ответить почему так"?пожалуйста если это не сотавит труда

0

18

Всем привет!На выходных перекопав кучу форумов и перелистав сотню страниц нашёл порядка 10 исправно платящих волшебных Яндекс.кошельков.Я могу выслать вам на e-mai текст. файлы с номерами этих самых кошельков(я распределил их на 2:те которые есть в сети уже давно и проверены,но на которых можно поднять малую сумму,и те,которые появились в Интернете 1-2 нед. назад и которые принимают до 300 руб.,а возвращают-1500).Сами понимаете,что я провёл в Интернете достаточно времени,НО самое главное что от этого есть колоссальный результат-все найденные кошельки работают исправно(время возврата может составлять от 10 мин. до суток).Поэтому кому захочется поднимать серьёзные деньги и если будет не сложно подкиньте немного денег на кошелёк.За первый файл-50 руб,а за 2-ой-70.А номер кошелька-41001408517968(в сообщ-ие получателю обязательно укажите свой e-mail).Если будут вопросы -пишите на km-58pnz@pochta.ru

0

19

41001238890848 - Реально работающий Яндекс-кошелек! И главное совсем свежий - всего месяц
как открыт. Увеличивает в 2,5 раза только 100 р, все что больше или меньше, съедает, гад.
Много спустил, пока не понял фишку, зато сейчас ловлю халяву )

Если что - благодарности принимаю в виде пополнения баланса на телефон 89213627282
Владимир

0

20

Всем привет! Тема халявы в интернете не нова и она многих волнует. В наше время всевозможных лохотронов очень трудно
найти действительно работающую халяву. Меня тоже заинтересовал этот вопрос и потратив немало времени и денег я убедился, что всетаки можно "заработать" немного денег. Повторяю немного, вернее понемногу. Главное в этом деле чтобы жадность не взяла верх над разумом. Для этого не отправляйте больше 100руб на один кошелек, делайте не больше 2-х,3-х отправлений за один день, затем выждать какое-то время. Самая оптимальная сумма это 40 - 60 руб за раз. Я сам в этом неоднократно убеждался. Не жадничайте!!! Не надо и отчаиваться в случае неудачи, ведь кому-то удается заработать. ;)
Чем Вы хуже? Недавно я и сам попробовал заработать и что самое удивительное - получилось. Не тысячи конечно, но всеравно приятно. Теперь подожду немножко и попробую еще раз. Вот номер     41001571628478 .       Меня он уже "знает" по-этому мне нужно  немного подождать, а Вы можете попробовать - буду рад кому-то помочь. Желаю всем удачи в этом нелегком деле.

P.S.    И помните мои советы.

0

21

я тоже нашёл кошелёк в яндекс деньги,который удваивает переведённую сумму,правда я не знаю пределов,но знаю,что не меньше 100 рублей.вот номер 41001591835438.попробуйте,лично я не пожалел.

0

Вы здесь » яндекс кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Тестовый форум » Внимание!!!!!Реально рабоающий, возвращающий деньги Яндекс-Кошелёк!!!!

Создать форум.